Я тебя вспоминаю...

Юлия Воловодова
Прикасаясь вниманием нежно
Я тебя, вновь, опять вспоминаю
И ложатся в ряд буквы небрежно
Их узором в стихи собираю.

Вспоминаю, и знаю, что где то
Босу ногу прибой омывает,
Что с тобою под ручку лето
По пескам белоснежным гуляет.

Золотую поймать бы мне рыбку
И услышать биения стук,
Вспоминая глаза и улыбку
И объятья твоих тёплых рук...