Откуда?

Весанова
 

 Слезы опять застилают глаза,
 Снова и снова на опухшие веки
 Они льются рекой, и страданиям нет конца -
 Откуда столько боли в одном человеке?


 Если все не взаимно - ты просто скажи,
 Я уйду в никуда, чтобы больше не мучиться.
 И у каждого будет своя обычная жизнь,
 А не встречи от случая к случаю.


 Я больше не могу так себя истязать,
 Я больше не могу скрывать
 Весь океан этой боли...
 И я очень хочу тебя просто обнять.
 Если ты не хочешь -
 То что мне делать с любовью?


 Я просто надеялась, просто верила и ждала,
 Я время считала от встречи до встречи.
 А сейчас я подумала:
 А может, я просто тебе не нужна?
 Я опять вся в слезах,
 И меня ничто уже не излечит,
 Кроме твоих объятий.