И в карете волшебной опять...

Алекс Александров 13
И в карете волшебной опять...
В даль неведомую везут...
Ведь порой эту боль не унять...
Может быть там меня спасут...

И прекрасная фея со мной...
Нежным голосом говорит...
Обязательно буду живой...
Если бог мне ошибки простит.