Благославите!

Светлана Исса
Благославить  долгий  путь,
что поведёт на ПОИСК  правды.
Я  на НЕЁ  имею право
                или надежду,хоть чуть-чуть?
Благославите поиск мой!
Неимоверно стало плохо
мне без любви и без дороги -
крут нОров у судьбы слепой.

Благославите мне звезду,
чтоб луч над головой повесить,
и вдохновите доброй песней
на долгом Крестном том ходу.

Благославите  вечный хлеб
и соль с водой
            моей котомки.
Я помолюсь за ВАС за всех.
Пока иду, ВАС буду  ПОМНИТЬ .