Бушует снежная весна

Елена Малахова 2
"Бушует снежная весна.
Я отвожу глаза от книги..."
Александр Блок
--------------

Бушует снежная весна,
сугробы на дорогах наметая.
Она это, а может, не она -
такою я её ещё не знаю.

Сначала дождь,
потом снежинок ряд
сплетает кружево
на свежие узоры.

И каждый этой встрече рад,
кует на счастье новые подковы.

Бушует снежная весна,
неистово сугробы наметая.
Какая музыка играет на губах!
Я обязательно её узнаю.