Ни сикунды, ни минуты, мне покоя нет

Стрелец 3
Ни сикунды, ни минуты мне покоя нет.
Как родился, так вручили, мне дешевенький билет.
И с тех пор не привечают и нигде не признают.
Всюду только огорчают, говорят, я вечный плут.