Обстоятельства

Игорь Нехаенко Одесса
      

Обязательства не принимались,
Время даром потратило время.
Спор закончился, стёрлась скатерть,
Ручка кончилась не ко времени;
И ушли безвременно буквы,
Забросив дела на время;
А сюжеты придуманных судеб
Воплощались в текущее время.
Прогулял бы, да нет блокнота,
От сиденья дыра в кармане.
А часы показали время  –––
Снова попусту время потратил.




   16 марта 2017 в 00:55