Мечта

Лоудслав Богамиров
Лучится в вечность узором хоровода праздник счастья!
Ликует Солнце радуя творения венец.
Песней Души, просторы Мiроздания освящая…
Вселенной дарят жизни ритм мелодии сердец!   

Сиянье Звёзд мечтами, музыкой любви струится.
Лучами сердца, любимые сутьбы* ткут полотно.
В огне священном, связь с Родом изначальным крепнет.
Мы – ось Вселенной! Мiр радости творить нам суждено!
               
Смеются Боги детским смехом и в звонком эхе трели соловья…
Путь созидания как праздник жизни! В потоке радости единая Семья!
Любимые на подвиг вдохновляют, энергию для творчества даря… 
Во благо Рода воплощаем нетленный Храм пространства бытия!

Живём мечтой по конам Прави,
Блаженством дышим в пламени Любви,
Державу счастья на Планете возрождаем...
МЫ ЕСМЬ! Мы есмь СОЗДАТЕЛЬ во плоти!

Лучится в вечность узором хоровода праздник счастья!
Ликует Солнце радуя творения венец.
Песней Души, просторы Мiроздания освящая…
Вселенной дарят жизни ритм мелодии сердец!


Сутьба* - предлагаю учесть, что многие века пытались уничтожить космический русский язык, заменяя и убирая буквы, подменяя смысл слов... Стоило только одну букву в слове судьба поменять и сразу становится понятным смысл слова, и меняется смысл радикально!