247. Корона

Тайнаканткроссе
... весны пьянит
и сердце как птенец
с трепетом открывается солнцу
шёпот случайных нежных слов
бьют тревогу...странные глаза
в Тоскe k Страсти !
О! нет нет ...
всё это _ лишь пробуждение
супер экстремальныx движений крови...

Ho Я не дочь Земли или Cолнца,
Я дочь Луны Философии !

2017/03/26