Кот и весна

Бекицер Бабай
И вот опять проснулся я,
А за окном лучами солнце,
Котейку рыжего ласкает,
Как будто лучиком его,

По шёрстке нежно-нежно гладит,
А кот под лучиком играя,
На спинку лёг и извиваясь,
Играет солнышка лучом,

И все котейке нипочём,
Когда на улице весна,
Лежит и греет знай бока,
К коту пришла опять весна.