пойдём?

Весенний Ветер Перемен
Ты улыбнулась мне, и звёзд на небе россыпь
Так ярко осветила к счастью путь.
Мы на краю любви, а под ногами осыпь.
Ты за меня держись, родная, и забудь

Всю боль, потери и невзгоды.
Смою твои проблемы проливным дождём.
Солнце будет для нас светить в любое время года,
И жизнь мы проживём одним счастливым днём.

В лугах с тобой мы погуляем
И поныряем в утренней росе,
Ты улыбнёшься мне, и я растаю,
Скажу спасибо Богу и твоей красе.

Я нам построю дом, а ты родишь мне сына,
И сад с сиренью и жасмином разобьём,
Чтобы быть вместе, есть у нас теперь причина.
Я руку протяну тебе, держись, пойдём…