кто покажет дорогу в рай

Последний Поэт
кто покажет дорогу в рай
в ад и сам я ее найду
столько лиха хлебнув через край
вряд ли мимо него пройду

кто покажет как надо жить
умереть я и сам смогу
только чтоб не на месте одном кружить
а мчаться на полном ходу

   Эй ты слышишь кто, за моей спиной
   выходи скорее на свет
   я же слышу кто то вдали поет
   Этой песни моей куплет

    Эй ты слышишь кто, за моей спиной
    Я не слышу твоих шагов
    и ложится дыхание твое сединой
    на головы наших врагов

я прошу  не ходи за мной
этот путь только для меня
ты за мною хотела быть как за стеной
но пробита моя броня

да и я больше не Моисей
и устал по пустыням бродить
потерял я давно смысл жизни всей
когда бросил тебя любить

    Эй ты слышишь кто, за моей спиной
    выходи скорее на свет
    я же слышу кто то вдали поет
    Этой песни моей куплет

    Эй ты слышишь кто, за моей спиной
    Я не слышу твоих шагов
    и ложится дыхание твое сединой
    на головы наших врагов