Выдернет ниточку..

Светлана Исса
Тёплые губы,
дыхания сладость...-
выдернет
ниточку
РАДОСТИ
память.
Долгие годы
плела нити гладкие,
то-ли   шарфик,
то-ли  удавку.
Долгим стараньям
случилось  быть  жёсткими...
Снова  веригами
хоть и обновками... .