Пост номер один

Борис Борисович Михин
Ахтунг! Содержит нормативную лексику!


Одинокий суровый воин,
   романтический и загадочный,
   положением дел доволен,
   охраняя ворота в поле,
   уминает обед из баночки.
   
Но вокруг только поле, не более.

На воротах, наверно, ворон
   [чёрный, с крыльями - ну а кто ещё(?)];

   и любой этим двум не ровня
   и подобным попарным сборищам,
   мрачным, каркающим, не мирным.

Только все, что ни есть путей - мимо.

А ребята не знают смены,
   и невесть кто их кормит обедами.
Только не нае...лись ли с местом? 

Но торжественный воин победно
   от ворот поворот покажет.

Что за ними? Вороньи какашки.