Поэтам

Марат Нуриев
Атомы пришли из Вселенной и остались в нас
мы дети разных Галактик состоящие из рас
мы рождаемся честными,стихами и песнями
некрасивыми,странными,немного забавными
музыкой танцами,картинами,болью
мы меняем наш мир не войной,а любовью
мы романтики настоящие
за мечту до последнего гордо стоящие
под своими знамёнами
мы являемся частью
Великой Истории
и в когда пробивает последний наш час земной
мы превращаемся в атомы и летим домой.