Весенняя посевная

Леонид Яма
На «Не смарагд, не яхонт, не лал...» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2017/03/25/2045

Ещё не раз раз падёт листва
с, поэтом взращенного, древа.
После зимы всегда весна
и время нового посева.
Что сеют в нынешнее время,
какие ныне семена?
Дадут ли нынешние семя
нам всходы мира и добра?
Усердно сеет ложью Запад,
надеясь, что пожнёт Восток,
забыв, как приходилось драпать,
урок пошёл, видно, не впрок!
В Европе Белкина перо
ценнее дорогих алмазов,
он сеет мир, любовь, добро
своим стихом и меткой фразой!