Едут люди отдыхать...

Галина Зырянова
            Едут люди отдыхать.
            Свежим воздухом дышать.
            Кто на море, заграницу
            Я ж попить чистой водицы

            Минеральной, ключевой
            Чтоб вернуться не больной...    
            Плавать по утрам в бассейне,
            Сбросить вес на удивленье

            Всем подругам и друзьям.
            Грусть тоску послать к чертям.
            Навести в душе порядок
            Чтобы сон ночной был сладок.

            Души, ванны каждый день
            Принимать не будет лень.
            Ингаляции и грязи -
            Процедуры - без фантазий!

            Непременно в сквер гулять
            И о жизни размышлять...
            О житье-бытье своем -
            Что же лучше сделать в нем?

            Санаторный парк велик -
            Терренкуры напрямик
            И петляющей дорожкой
            Побродить можно немножко.

            Ели, сосны, клены, дуб
            Попадаются вокруг.
            Группа молодых березок
            Избавляет от неврозов.

            Лишь прижмешься к ней на миг -
            Понимаешь - любишь жизнь!
            Не теряя, ни минуты
            Исхожу я все маршруты!!!


           15.03.2017г.