Карету мне...

Невада Смит
Был и ражий, был и вхожий,
Выходил для многих рожей,
Был и в жилу, был и в масть...
Был. Всё горе - от ума.
Эх, какого же рожна я?!
Жил ведь, горюшка не зная,
Нет же - взял, включил мозги!
Ни дорог вокруг, ни зги…