Мне не справиться...

Вероника Бугакова
Мне не справиться с твоей болью,
Мне не вынести оправданье...
Я кидаюсь от роли к роли,
От фатальности к ожиданью.
Враз! Прошу! Как наотмашь выстрел,
Пусть раздастся в тиши щелчок -
Обнуление наших чисел -
Невозврат. Остановка. Скачок.
На мольбу не смотри с презреньем -
Этой слабостью я жива -
И пусть все это было мгновеньем...
Я узнала... в тебе божества.
03.2017