Вы мне не сказали ничего

Елена Малахова 2
Вы мне не сказали ничего,
ни строчки, ни пол строчки
не написали. Может, это
от того, что Вы меня
совсем еще не знали.
К чему дежурные слова?
От них ни холодно, ни жарко.
Не знаю, может, я и не права,
чего-то жду, случайного подарка...
А за окном - весна!