Мои желания!

Дмитрий Ефременко
     19 апреля 2014 г.

Как сложен бег моих желаний.
В стихах и рифмах погодя,
Рожая образ, моих скитаний,
Стараясь выразить себя.

Я взял тетрадь,в ночи читая,
Увидел смысл словам своим.
В стихах звучавшие желания,
И понял вдруг,что стал другим.

Чем был тогда до рифмы этой,
В тот миг не знал,придёт пора,
Что стану я в ЛИТО поэтом,
Так распорядилась мной судьба.

И так-хочу свои желания,
Соеденить одно с другим.
В одном стремительном писании,
Да буду вами не судим.

Хочу любить с накалом страсти,
Чтоб не прошла бы стороной.
Та муза радости и счастья,
Но оказалось я изгой.

Хочу дарить народу песни,
Свои стихи хочу дарить.
Но не могу поддаться лести,
И сам себя могу судить.

Хочу всегда я быть любимым,
Хочу я небо обнимать.
И не нужна мне середина,
Хочу я женщин целовать.

Увидеть Родину могучей,
Услышать счастлив мой народ.
Не застилают небо тучи,
Всё краше жизнь из года в год.

И если так на свете будет,
То успокоится душа.
Пока стою на перепутье,
Дороги той,где Странник я.

    СТРАННИК!