Остерегайся от ошибок

Давыдов Денис Олегович
Моя милая сестрёнка.
Но куда ты всё спешишь.
Не поняв что тебе нужно.
Всё играешься во лжи.
Я за тебя переживаю!
Что случится здесь с тобой!
Как ты крутишься не зная.
Какой будет выбор твой.
Умоляю сделай выбор.
Который будет от души.
И раскроется всё сердце.
И будет здесь любовь без лжи.
Если любишь человека.
И готова всё простить.
Будь с ним если он тебя достоин.
Если есть в нём твоя жизнь.
Я тебя остерегаю.
От ошибок на пути.
Ещё раз сама подумай.
Стоит он твое любви.