Сквозь тернии...

Наталья Кривоносенко
Восхищаюсь Тобою, Бог мой!
Я бы всем о Тебе поведала, 
Ты даруешь мне силу вздоха,
Каждый день, наполняя верою...

Ты творишь чудеса с сердцами,
Отмеряя, с избытком, мерою,
Но в итоге - решаем сами -
Побеждёнными быть иль смелыми...

Ты так искренне любишь каждого,
Драгоценный мой, Свет и Истина!
Пробуждая нас, жизни жаждою,
Только Ты и поможешь выстоять!

Всё, что, Бог мой, Тобой обещано,
Дарит силы пройти, в смирении,
На Тебя, уповая, доверчиво -
Свои тропы в мечты, сквозь тернии...

25-26.03.2017