К ответу

Валерий Страшнов
Каждый день по глотку,
По кусочку, по зёрнышку каждый
День вкушаю я жизнь,
Что однажды мне Богом дана.
Только стоит, скажи,
Потерять иль разрушить однажды
Этот дивный подарок,
Роняя, как чашу вина?

Можно ль бросить на ветер
Рассеяв по белому свету
Горстку родственных душ?
В одиночку ли смогут, скажи,
Путь они осветить?
Я вас всех призываю к ответу
За потерянный рай
Заблудившейся чистой души.

Пусть не вянут сады на Земле,
Пусть цветут они вечно!
Пусть журчат ручейки,
Наслаждая прохладой земной.
Ярко светит звезда,
Открывая нам путь бесконечный
От рождения к смерти
В любви, меж тобою и мной.

26,03,2017г