Эпитафия графоману

В Буранов
Из переписки с Натальей Спасиной
http://www.stihi.ru/avtor/spasina1959

Всегда с карандашом в руке,
а мысли в высших сферах,
земная жизнь была не кекс,
скажу вам для примера.

Ты был матёрый графоман -
девиз: «Ни дня без строчки»,
всегда набит был твой карман,
блокнотики, листочки.

Покойся с миром божий раб,
земля да будет пухом,
всегда с тобой любимый скарб,
покуда мир не рухнет.

Пусть вечно ангелы тебе,
стихи читают хором,
те самые, что ты изрёк,
их много, целый ворох.

26.03.2017