Волшебная кукла!

Ирина Писанская
Мама куклу подарила,
Непростую, посмотри,
На спине у куклы крылья,
Платье в блёстках, а внутри
Что – то светится, мигает,
Может фея, может, нет,
Про меня она всё знает,
Отвечает мне в ответ!

Вот так кукла! Вот так чудо!
Ты - волшебница моя!
Буду я играть с тобою,
Буду верить в чудеса!