Волчья школа

Ирина Писанская
Волк волчат своих учил
И по-волчьи громко выл:
«У-у-у!»,- пугал волчат,-
«Ры-ры-ры!»,- учил рычать.

Смотрят волки – малыши,
Узнают, кто их враги,
Как охотиться в лесу,
Обхитрить как им лису.

Поучились мастерству
И давай все выть: «У-уу!»

Кувыркаются волчата
И играют как зайчата…
Им пока что всё равно,
Им всё весело, смешно!