Любите душой, а не телом

Оксана Карцева Рыбкина
Бросаясь в постель оголтело,
Себя обречете на муки!
Любите душой, а не телом -
Тогда вас не бросят от скуки.

Тогда не разрушатся стены
В сосуде ранимом и хрупком.
Любите душой, а не телом,
Читайте людей по поступкам.

А если заметите дверцу,
Раскрытую вам нараспашку
В огромном и любящем сердце -
Навстречу шагайте бесстрашно!

Вдали на духовной орбите
Любви предавайтесь всецело.
И с чистой душою любите...
Настолько желанное тело.