Буква К!

Ирина Писанская
Не могу запомнить я
Букву «К», и, как всегда,
Не ту букву я пишу
И решила – выучу!

«К» - Кристина, красота,
«К» - кроссворд и кошка,
«К» - как клоун и кета,
«К» - как каши ложка…

Вроде помню, ну и ну,
Как писать опять начну,
Снова чёрточки не те,
Не похожие на те…

«К» - как «Ж», но половина,
«К» - карниз и «К» - картина!
Всё, закончила! Ура!
Буду «Л» учить, балда!