Скоро лето

Эльтон
Пролегли тени под глазами,
Отчетливых твоих границ.
Запутавшись лживыми словами,
Истлевших в прошлом страниц.

И бьется в клетке сердце,
Невольной птицей из груди.
И где найти мне дверцу,
Чтоб выпустить все извнутри...

Зачем держать всё это,
Невольное в груди?
Ведь скоро будет лето.
Всё лучшее впереди!

20.03.2017.