Нет, земля - не наша сторона

Наталия Луговец
Нет, земля - не наша сторона,
Только лишь на время и в аренду
Богом в наши руки отдана
Верой стартовать в те континенты,

Где без счета лет мы будем жить
В радости, любви и ликованье.
Путь туда сумел Он проложить
Во Христе. За наш грех наказание

Добровольно, с мужеством, понес
Божий Сын, ответить нам осталось
На серьезный  жизненный вопрос -
За меня ли кровь там проливалась?

Если нет, тогда лишь стон и боль
За последней самой смерти гранью.
Что мы изберем - такая роль
Во вселенской выпадет программе.

О, душа, не мешкай больше здесь.
Поспеши в грехах Христу открыться.
Он простит, даст заповедь тебе,
Что добром на жизни отразится.

И на крыльях веры в небеса,
От земли, в означенное время,
Выполнив дела, на облаках
От земли взлетим, под райской сенью

С Господом чтоб быть во век веков,
Прославляя за такую милость,
Жить, где нету хмурых облаков,
Лишь блаженство святости излилось...-