***

Ирина Писанская
Переплетение имён,
Судьбы и жизни,
Мыслей, чувства,
На протяженье всех времён,
Всё повторяется искусно…

Искусство, творчество, игра,
Всё в этом мире бесконечно,
Успей прожить, испить до дна
Ведь жизнь корОтка, быстротечна…