Да, да, она демоническая...

Рита Агеева
Да, да, она демоническая,
Ростом хоть с коробок спичечный.
Я бы на Вашем месте устал
Возводить ее на пьедестал,
Откуда она - и бултых, и бултых.
Встает с коленок. Отходит в тыл.
И -
- стреляет там по своим

В спины.
Но - ...

Клином
Клин.

Вы-
-шибают.
Вы...
Баю-баю.

Как бы не
Распугать зрителей,

Если стрелять

Еще пронзительней.