В день рожденье доченьки моей

Натали Валерия Дорофеева
В день рожденье доченьки моей,
Мы не будем звать в свой дом друзей,
Мы в обнимку вместе посидим
О хорошем, женском помолчим

Выросла девчушечка моя,
Мы с тобой теперь уже друзья.
Обо всем мы можем помечтать
И о личном тихо поболтать.

Нет роднее доченьки моей,
Счастлива пусть будет много дней,
Не желаю я ей так страдать,
Что пережила в душе, как мать.

И любви взаимной и тепла,
Я тебя на счастье родила!