мы конечно все от и до...

Ирина Науменко
мы конечно все от и до
эверест даже
не каждый осилил
и на кучу народа
лишь один жак кусто
пусть и мысли
а если
а может быть
или

мы само собой
в рамках
ни вниз особо
ни вверх
вот такое вот
нечеловеческое кидалово
курам на' смех
потуги
сколько б ни было вех
в ту ли в эту ли сторону
мало их