Отзывы - 166, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Очень здорово! "Обними оптимизм"! С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   24.03.2017 09:04

Отвечу после, нет настроенья!
Пока, Татьяна, не до веселья!
Уходят - Люди! Живут - уроды!
Верстать сегодня мне - не охота!

Спасибо, Солнышко!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.03.2017 20:10

***   ***   ***

Солидарна с Вами, Георгий Сергеевич. Меня тоже очень мучает этот вопрос: зачем было вырезать всю семью? С уважением.

Татьяна Темнышева   24.03.2017 09:00   

Солнышко! Конечно, отвечу позже!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.03.2017 20:23   

Правил кровавым "балом",
Танечка, ясно, дьявол!..
Больше ста лет он на Земле -
В крови и зле!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2017 08:39 

***   ***   ***

Замечательный отзыв Светочке. Георгий Сергеевич, но менять фото на страничке Вы тоже мастер. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.03.2017 08:55 

Как тебе - молодой пацан?
Ещё он не знает - Баян!
Не пишет - музыку, стихи!
Но мысли его - не плохи!

Спасибо, Танечка!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2017 08:42   

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.03.2017 08:51 

Победит в борьбе - Сильнейший!
Это - однозначно!
Пожелаем Нашей Лене,
Танечка, Удачи!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2017 08:45 

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Я даже и не мечтала, что на мои стихи можно песню написать. А на какое стихотворение дать ссылку? "Сегодня вновь выпал снег"? С теплом души и уважением.

Татьяна Темнышева   24.03.2017 08:49 

Сама подумай, Танечка! Потом вместе решим!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.03.2017 11:55   

Конечно, Таня, Песня будет,
Быть может, даже - не одна!
Пускай её услышат Люди!
Россия, милая страна!

Вопрос времени! Выбирай пару штук!
Рецензий много не пиши! Пару штук - за раз!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2017 08:49