Помечтаю, побуду моряком!

Татьяна Лепилина
Я одену шикарную форму,
Буду Дам своим видом пленять!
Поднимусь на корабль огромный,
И отправлюсь в далёкий путь!
Нас несёт по водным просторам,
За плечами тысячи миль,
Повидали стран мы немало,
Но так тянет к родным берегам!
Не страшны штормовые волны,
Погремят,поискрят небеса,
Потихонечку нрав их стихает,
Улеглась штормовая волна,
Успокоился ветер,утих,
Снова ласковый добрый штиль.
Мы плывём в свою тихую гавань,
Нас приветствуют птицы морские,
Слышен плеск прибрежной волны!
Я соскучился!
Здравствуй,мой берег любимый,
Любимые лица!
Здравствуй,край мой родной!