порядок

Димитрий Шуйский
я не поэт, поэт ни я,
и даже эту строчку выкрал..
я повторяю то, что слышал,
вдруг кто нибудь поймёт меня.
поймёт, полюбит и простит,
присядет рядом, помолчит.
услышит шелест бытия,
что вторит, - ты есть часть меня!
ничто не ново под луной,
и вечность тоже не со мной.
они за гранью, где-то там.
не лезь! убьёт! и манит сам...