Прошлого страницы

Галина Афанасьева 3
Сожжем мы вместе прошлого страницы,
Ведь ничего уже  назад не возвратится.
Зачем бродить в тоске по улочкам пустым,
Давно все стало здесь ненужным и чужим.
Ведь прошлым никогда  уж не напиться,
Так лучше с этим стоит нам проститься.
Зачем к той боли снова возвращаться?
По краешку ходить,а можно и сорваться.
С тобою вместе  улыбнемся прошлому,
Порадуемся звездам,вечеру роскошному.
Ведь ничего нет в жизни невозможного,
Далекого...несбыточного...сложного...