Не гадай. живи!

Лоудслав Богамиров
Здесь речь идёт о концепции изначальных звёздных половинок Души.
 
Половинка ты или нет?
Но ты стала частью меня!
Ты, мой божественный Свет!
Обнимаю тебя любя.
 
Открываю окно возможности...
А в пространстве твой аромат!
На волнах океана нежности,
Пробуждаюсь и этим богат!
 
Всё быстрее стихи пишутся...
В этом явно причина - ты!
Вихри радости веселее движутся,
Осыпается прах суеты!
 
Половинка ты или нет?
Но ты множишь силы любви!
Льётся благость с далёких планет…
Не гадай на ромашке, живи!

(14.09.2016)