Отец!

Дмитрий Ефременко
   15 октября 2014 г.

Уж нет тебя десятки лет,
Как трудно было без тебя.
Со мной не мало было бед,
Но всё же ты берёг меня.

Оттуда сверху в Райской жизни,
Туда оправила судьба.
Тебе отпели Боги тризну,
И ты не видел,как страна:

Была разодрана,разделена,
Немаловажные куски;
Были распроданы,отделены,
Союза нет лица Земли.

Отец: к тебе я обращаюсь,
Что делать мне? как дальше быть?
Вы там в Раю посовещайтесь,
Во сне расскажешь,как мне жить.

     СТРАННИК!