Мои ошибки, моя боль, ну как без них прожить

Стрелец 3
Мои ошибки, моя боль, ну как без них прожить.
Коль я влюбился, как не любить,что есть, тому и быть.
Она сверкнула как звезда, вдруг ожила душа.
Пусть нас с тобой рассудит Бог, я твой, а ты моя.