Благодарю

Лоудслав Богамиров
Благодарю Создателя за то, что МЫ едины!
Благодарю Вселенную за безусловную любовь!
Благодарю свой род за мощную поддержку!
Благодарю богов за силу, вновь и вновь!
 
Благодарю себя за все событья жизни!
Благодарю друзей за радость встреч!
Благодарю любимую за крылья вдохновенья!
Благодарю врагов, но в ножнах меч.

(08.06.2016)