На границе измерений

Светлана Исса
На  ГРАНИЦЕ   ИЗМЕРЕНИЙ
БЕЗЫСХОДНОСТЬ   слёзы
                льёт ,-
грань
резцом
прорежет
вены,
ЖИЗНЬ стихами
              изойдёт..
И мучительно
              и долго
КАПЛИ
падают на строчки,
пробивая многоточья...
     и  СКВОЗНЫЕ  ТОЧКИ .