Вне времени

Галина Пысина
Уходят.  Все уходят безвозвратно
в тугую стынь заоблачных высот. 
И творчество ушедших - необъятно,
описанных немыслимо красот. 

Грустить в тиши уединений прежних
прошедших над земной планетой лет,
В них пребывать и ароматом нежным
почувствовать ушедших душ обет ...

Обет от них -  хранить красоты мира
дарить любовь, постичь  любовь   сполна.
Такою с ними процветала лира -
такою с нами она быть должна! 

Питать души прекрасные порывы 
Той главной божьей правдой - без границ, 
без времени, без меры, без надрыва,
но припадая пред прошедшим ниц.