Тебе нужна информация

Александр Алексахин
Тебе нужна информация


Тебе информация нужна,
что Карл, Маркс, Фридрих, Энгельс –
это не муж и жена,
а четыре разных человека
из позапрошлого века.
А Слава Капээсэс - вообще не человек.
Он был  почти весь прошлый век.
Понимаешь?
Ну, я пошёл.
Как хорошо,
что ты про это не знаешь.