Отзывы - 168, Светочке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Осенний дождик» (Светлана Светлова-Ягодина)

Идёт осенний дождь,
Колючий, словно - гвоздь!
Возьми, Светлана, зонтик,
Темно - на горизонте!

Браво! Пять баллов!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2017 08:25

***

Рецензия на «Над временем не властен человек» (Светлана Светлова-Ягодина)

Человек над временем - не властен,
Как над жадностью - любые власти!..
Справедлив и Властен - наш ВСЕВЫШНИЙ!
Света, комменарии - излишни!

Молодец! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2017 08:22

***

 Рецензия на «Ну, зачем мне это под закат» (Светлана Светлова-Ягодина)

Опять хороший человек
 Ушёл на Небеса!
ГОСПОДЬ ему отмерил Век,
Потом закрыл глаза!

Стихи - отличные, Света! Мне снова - печальное известие!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.03.2017 19:20