Мир одиноких женщин

Эльвира Паламова
Мир одиноких женщин
Встречай свою новую дочь.
Мир одиноких женщин
Сможешь ли мне помочь.
Стать мне чуть-чуть циничней,
Стать мне еще мудрей.
Это теперь обычно
Для тысяч твоих детей.
Мир одиноких женщин
Вот где моя ипостась.
Мир одиноких женщин
Хоть наревёшься всласть...