Убийство любви

Лоудслав Богамиров
Мне больно с тобой расставаться
Суровый даётся урок.
По нраву тобой любоваться,
Но действовать вместе, не срок.
 
Не будем копаться в причинах,
У каждого правда своя.
Печально, что мы убиваем
Любовь, утверждая себя!
 
(03.11.2002)