Гостила муза

Яков Шенгарей
Гостила преданная муза
Не стала стиль мне изменять.
Избавив строчки от конфуза,
Дала сердечного огня.
И вдруг совет перед уходом,
Что довело до слез меня:
"Молись,мой друг, побольше Богу;
На вечность выросла пеня."